Zion desapareció en momento crucial
Los medallistas y la decepción del última día de la temporada regular de la NBA

Bronce:

Anthony DAVIS (Lakers):

“AD” anotó 30 puntos en la victoria 124-108 sobre los Pelicans, añadiendo 11 rebotes durante 33 minutos. Davis finalizó la campaña 2023-24 con promedio de 24.7 puntos y 12.6 rebotes en 76 juegos. Los rebotes y los juegos participados son sus totales más altos en su carrera.

NOTA: Anthony tuvo que salir de juego en los minutos finales debido a un dolor en la espalda, pero aseguró su participación en el juego “play-in” el martes nuevamente frente a los Pelicans.

Plata:

Jalen BRUNSON (Knicks):

Brunson jugó 41 minutos en el triunfo 120-119 ante los Bulls, anotando 40 puntos (30-14 en intentos de campo, 12-11 del tiro libre) con 8 rebotes y 7 asistencias. Este fue el partido #11 de Jalen alcanzando los 40 puntos. Los Knicks terminaron la temporada regular con 5 victorias seguidas y quedándose solos en la segunda posición en la conferencia este.

Oro:

LeBron JAMES (Lakers):

“King James” finalizó con 28 puntos, 11 rebotes, 17 asistencias y 5 robos en 38 minutos en la impresionante victoria sobre los Pelicans 124-108. Con esta victoria, los Lakers subieron al octavo puesto, necesitando solo una victoria adicional para avanzar a las series postemporada. James repartió 13 asistencias en la primera mitad, siendo su total más alto en cualquier mitad en su brillante carrera. En adición, LeBron registró su triple-doble #122 en 21 temporadas.

SIN MEDALLAS:

Pelicans: Zion Williamson produjo solo 12 puntos (13-4 en intentos de campo) en 34 minutos en una decepcionante derrota ante los Lakers 124-108. New Orleans desaprovecharon la oportunidad en su cancha de asegurar el sexto puesto en la conferencia oeste y ahora son parte del torneo play-in.

Lakers/Pelicans juegan nuevamente el martes en New Orleans por el séptimo lugar de la conferencia. El perdedor se enfrenta al ganador de Kings/Warriors el viernes para luchar la octava