BASKETBALL NBA

lunes, 08 de abril del 2024
Maxey maximizando con los 76ers
Bronce:

Victor WEMBANYAMA (Spurs): “Wemby” produjo 33 puntos, 18 rebotes, 7 tapones y 5 tripletas durante 43 minutos en la derrota en doble-tiempo extra contra los 76ers 133-126. Victor has promediado 28.0 puntos, 14.0 rebotes, 7.3 asistencias y 3.0 triples a través de sus últimos 4 desafíos.

Plata:

Jalen BRUNSON (Knicks): Jalen jugó 39 minutos en la victoria 122-109 sobre los Bucks, acumulando 43 puntos (32-16 en intentos de campo y 11-9 del tiro libre), 6 rebotes y 8 asistencias. Brunson registró su noveno 40+ puntos de la temporada.

Oro:

Tyrese MAXEY (76ers): Tyrese terminó con 52 puntos (total más alto en su carrera), 5 rebotes y 7 asistencias en el triunfo en doble-tiempo extra sobre los Spurs 133-126. Maxey hace ahora compañía con Joel Embiid y Devin Booker en ser los únicos jugadores con 3 partidos de 50+ puntos esta campaña.